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Brotaufstriche, Dips oder Soßen

Ist das nun ein recht flüssiger Dip? Ein vom Brot laufender Brotaufstrich? Oder gar eine Soße? Die Zuordnung in die Kategorien Dip, Brotaufstrich, Beilage, Füllung für Teigtaschen oder Soße, ist mir schon immer sehr schwer gefallen. Deshalb bitte ich euch, kreativ zu sein und die Rezepte je nach Geschmack zu variieren. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten Dips herzustellen und zu verwenden. Zum Beispiel wird ein Rest einer Gemüsepfanne zum leckeren Brotaufstrich oder mit Wasser verdünnt zur Nudelsoße.

Zudem verwende ich die üblichen Begriffe wie z.B. Cashewmayonnaise nicht. Wenn ich einen Mayonnaisen­ersatz erwarte, bin ich u.U. entäuscht, wenn es nicht genauso wie Mayonnaise schmeckt. Heißt das gleiche Rezept Cashew-Dip, dann bin ich nicht so fixiert auf den erhofften Geschmack und vielleicht gefällt er mir als neue Sandwichgrundlage oder als Pommesdip.

In diesem Sinne viel Spaß beim Ausprobieren! Und wenn jemand den ultimativen Dip hat, der hier unbedingt noch aufgeführt werden sollte, dann schreibt mir doch eine Mail. Ich freue mich immer über neue Anregungen.





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