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Glutenfreier saftiger Kuchen

Der Kuchen war sehr lecker und saftig, ist aber in der Mitte zusammengefallen. Das nächste mal werde ich ihn mit weniger Flüssigkeit ausprobieren. Wenn jemand es vor mir ausprobiert, sagt mir doch bitte bescheid wie das Ergebnis war.

100 g Margarine/ Butter oder 80 ml Öl
150-200 g (Rapadura-) Zucker
100 g Buchweizenmehl
100 g Amaranthmehl
50 g Stärke
50 g gemahlene Mandeln
1 Päckchen Weinstein Backpulver (5 gestr. TL)
250 ml (Mineral-) Wasser

Ofen vorheizen. Kastenform (~10x30 cm) mit Backpapier auslegen. Fett mit dem Zucker schaumig rühren. Mehle mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Wasser hinzufügen. Teig in die Form füllen, glatt streichen.

Bei 175°C 45 Minuten backen

Er kann natürlich auch mit anderen Glutenfreien Mehlen gebacken werden.



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