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Mama´s Buttercreme


Vanillebuttercreme:

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
75-100 g Zucker
½ l Milch

Daraus einen Pudding kochen, kalt stellen und ab und zu durchrühren.

250 g Butter geschmeidig rühren und EL-weise unter den Pudding rühren.

Verwendung:

1 Biskuitboden
einige EL nicht zu süße Marmelade(Aprikosen- oder schwarze Johannisbeermarmelade)
Schokostreusel

Einen Biskuitboden der Länge nach durchschneiden. Mit einigen EL Marmelade das untere Biskuitteil bestreichen. Auf die untere Seite des Oberteils dünn Buttercreme streichen und auf das Marmeladenstück legen. Nun die Torte ringsherum mit Buttercreme einstreichen und zuletzt mit Schokostreuseln bestreuen. Am besten schmeckt die Torte wenn man sie über Nacht an einem kalten Ort oder im Kühlschrank ziehen läßt.


Schokobuttercreme:

1 Päckchen Schokopuddingpulver
25 g Zucker
½ l Milch
Daraus einen Pudding kochen.
100 g Zartbitterschokolade

in kleine Stücke brechen und in den heißen Pudding rühren.

250 g Butter

geschmeidig rühren und EL weise unter den abgekühlten Pudding rühren

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