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Kokosbuttercreme Kuhmilchfrei

450-500 ml Kokosmilch (je nach Verpackungsgröße)
2 gehäufte EL Maisstärke oder 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
75-100 g Zucker (je nach Geschmack)
250 g Margarine oder Butter

Aus den ersten 3 Zutaten einen Pudding kochen(Stärke mit etwas Milch verrühren und unter die restliche kochende Milch rühren, nochmals aufkochen). Abkühlen lassen, dabei ab und zu durchrühren. Margarine oder Butter geschmeidig rühren und eßlöffelweise unter den Pudding rühren. Beides sollte ungefähr die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt es. Falls die Creme gerinnt, nochmals erhitzen.

Verwendung:

1 Biskuitboden
einige EL nicht zu süße Marmelade(Aprikosen- oder schwarze Johannisbeermarmelade)
geriebene Zartbitterschokolade

Einen Biskuitboden der Länge nach durchschneiden. Mit einigen EL Marmelade das untere Biskuitteil bestreichen. Auf die untere Seite des Oberteils dünn Buttercreme streichen und auf das Marmeladenstück legen. Nun die Torte ringsherum mit Buttercreme einstreichen und zuletzt mit geriebener Zartbitterschokolade bestreuen. Am besten schmeckt die Torte wenn man sie über Nacht an einem kalten Ort oder im Kühlschrank ziehen läßt.








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