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Kirsch-Marzipan-Kuchen

Kastenform

125 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
200 g Marzipanrohmasse
300 g Weizenmehl
4 TL Weinstein-Backpulver
(evt. 5 EL Soja- oder Kichererbsenmehl)
200 ml Wasser, Reis-, Hafer- oder Sojamilch
~ 300 g Schattenmorellen

Margarine und Zucker schaumig rühren. Marzipan grob zerkleinern und unterrühren. Mehl mit dem Backpulver und gegebenenfalls mit dem Sojamehl vermischen(ich habe es nicht verwendet). Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Wasser unter die Margarinemischung rühren. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben. Eine Kastenform fetten oder mit Papier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 175°C auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Wer möchte kann den Kuchen noch mit einer Zartbitterschokolade überziehen.



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