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Biskuitboden 1-2-3 ohne Ei

Menge für eine Springform oder 8 Tortelettförmchen oder ein knappes Blech

100 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
300 g Mehl s.u.
1 Päckchen WeinsteinBackpulver (~ 5 gestrichene TL)
200 ml Wasser

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Margarine oder Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Nach und nach das Wasser zugeben.

Teig sofort in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Oberfläche glätten und in den Backofen schieben. Springform für 30 Minuten backen und das Blech 12-15 Minuten backen.

Füllen nach belieben.

Mehl:

Der Teig hat eine bessere Struktur wenn man 150 g Weizenmehl Typ 405 nimmt und 50 g Maizena(Maisstärke)

Schmeckt auch gut mit 100 g Vollkornmehl und 100 g Weißmehl.




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